您現在的位置:主頁 > 股票指標 > 吉克雋逸險遭強吻atm機跨行取款手續費上調:多家銀行悄然上調atm

吉克雋逸險遭強吻atm機跨行取款手續費上調:多家銀行悄然上調atm

2020-06-01 20:34

  atm機跨行取款手續費上調:多家銀行悄然上調atm機跨行取款的手續費。南方財富網小編為大家介紹詳情。

  近來,多家銀行卻悄然上調了atm機跨行取款的手續費。

  近日,恒豐銀行發布公告,調整借記卡atm機跨行取款收費標準:自12月15日起,普卡客戶每月境內前六筆atm機跨行取款交易免收手續費,從第七筆開始,向持卡人收取每筆4元的手續費。此前,該行此項目實行免費政策。

  此前一直執行任意借記卡全球每天首筆取款免費政策的一家銀行,也開始調整政策,從明年一月上旬開始,普通借記卡每月取現前三筆免費,金卡及更高級別貴賓卡每月取現前八筆免費。

  有些銀行從無條件免費進入有條件免費時代,有些本來就收手續費的銀行則適度上調了服務價格。上月起,興業銀行調整atm跨行取款手續費,無論同城還是異地,每月前三筆取款依然免費,但從第四筆開始,每筆手續費從2元漲到了4元。   南方財富網微信號:南財