您現在的位置:主頁 > 股票理論 > 什么是亞當理論,亞當理論如何在期貨市場上應用

什么是亞當理論,亞當理論如何在期貨市場上應用

2020-02-15 11:48
  什么是亞當理論,亞當理論如何在期貨市場上應用
 
  亞當理論是適用于任何市場的,無論是在期貨市場還是股票市場,都可以運行。如果是在期貨市場運用就需要正確理解技術分析的操作,其中主要的操作要點有三點:
 
 。1)不要盲目追市
 
  期貨買賣過程中,賺的不用說,虧的原因中,入市時機不對,價位太差占很大的成分,行情升了之后才去追買,行情跌了之后才追賣,往往買到的是價頂沽到價底,一入市就被套牢,這就是盲目的追市的惡果。如果想要做好不盲目追市,重要的是懂得忍。
 
 。2)要順勢而行。許多交易者最容易犯的錯誤就是根據本身的主觀愿望買賣,明明大市的氣勢如虹,一浪會比一浪高的繼續上漲,而投資者卻猜想行情的頂部,()強行去拋空,眼看走勢的賣壓如山,一級比一級下滑,卻以為馬上要反彈了,貿然買入,結果當然是深陷泥潭,慘被套牢。而投資者要做的就是一定要隨機應變,認賠轉向,迅速化逆為順,順應大市,才能重新踏上坦途。
 
 。3)價格沖破前市高低點的啟示,順勢而行也是期貨買賣中的重要原則,但最難掌握的卻是對大勢走勢的判斷,對于一個投資成功的交易者來說,對大勢的分析不作主觀的臆斷,不是希望大勢會如何走,而是由大勢教自己去跟隨市場的一個秘訣就是從沖破前市高低點去尋求買賣的啟示:
 
 、贈_破上日最高價酒買入,跌破上日最低價就賣出;
 
 、谏^上周最高點就入貨,低于上周最低點就出貨;